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LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Panissa e Panissette

 

DIFFICOLTA':


TEMPO:


PORZIONI:


INGREDIENTI

300 g di Farina di Ceci “Le Farine Magiche”

1 li­tro e un quar­to di ac­qua sa­la­ta

3 ci­pol­le af­fet­ta­te al ve­lo

1 ciuf­fo di prez­ze­mo­lo

olio

sale e pe­pe

Pre­pa­ra­ una po­len­ti­na con 300 g di Farina di Ceci “Le Farine Magiche” e 1 li­tro e un quar­to di ac­qua sa­la­ta, cuo­ci per 15 mi­nu­ti. Sten­di su un pia­no di mar­mo, ba­gna­ con suc­co di li­mo­ne, fa­i raf­fred­dare e ta­glia­ a da­di. In una cas­se­ruo­la fai stu­fa­re 3 ci­pol­le af­fet­ta­te al ve­lo con un ciuf­fo di prez­ze­mo­lo, olio, sale e pe­pe; uni­scici i dadi di po­len­ta e fa­i in­sa­po­ri­re per 5 mi­nu­ti. Ser­vi­ cal­do.

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2 anni ago / Commenti disabilitati su Panissa e Panissette

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