0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Panelle

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 25 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

1 litro di acqua

Sale e pepe a piacere

olio per friggere

Pre­pa­ra­ una po­len­ti­na con il contenuto della busta e un litro di acqua aiutandoti con una frusta per togliere i grumi ed aggiungi sale e pepe a piacere. Metti a cuocere fino a quando l’impasto non si attacca alle pareti della pentola girando continuamente. Unisci un trito di prezzemolo e stendi la polenta su un piano liscio ed unto di olio allo spessore di mezzo centimetro. Fai raffreddare e taglia nelle forme che preferisci grandi come un bicchiere o come un biscotto. Friggi i pezzi di panella in abbondante olio di oliva, metti su carta assorbente, una spruzzata di limone e falle mangiare caldissime.

CONDIVIDI:

4 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

LASCIA UN COMMENTO