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LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Pane di Segale

 

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PORZIONI:


INGREDIENTI

250 g di farina i segale

250 g di farina Tutto Pane de “Le Farine Magiche”

8 g di lievito di birra secco Lo Conte

350 ml di acqua tiepida

1 cucchiaino di zucchero

8 g di sale

Unisci in una scodella le due farine e forma una fontana. A parte aggiungi il lievito in una ciotola, scioglilo in acqua tiepida e versalo nella fontana. Spargi il sale intorno all’incavo, evitando il contatto diretto con il lievito con l’acqua restante, impasta il tutto. Copri la pasta e lasciala lievitare in un luogo caldo per almeno 80 minuti, finche raddoppia il suo volume. Sulla spianatoia infarinata lavora ancora un pò la pasta, dividila in 3 pezzi uguali, forma altrettante pagnotte e appiattiscile leggermente. Con un coltello fai un’incisione a scacchiera sulla superficie dei pani e disponili sulla placca del forno infarinata. Fai lievitare per altri 60 minuti e cuoci in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.

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2 anni ago / Commenti disabilitati su Pane di Segale

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