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LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Pane Ai Cereali

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 50 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

Miscela di Farine Speciali ‘Le Gran Farine
250 gr di acqua tiepida
la bustina di lievito secco attivo
4 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaino di sale

Impasto a macchina: inserire nel cestello della macchina del pane: una confezione di Miscela di Farine Speciali ‘Le Gran Farine’ con 260 gr di acqua tiepida, la bustina di lievito secco attivo, 4 cucchiai di olio d’oliva e , per ultimo, 1 cucchiaino di sale. Per la scelta del programma seguire le istruzioni della propria macchina del pane.

Impasto a mano: impastate una confezione di Miscela di Farine Speciali ‘Le Gran Farine’ con 250 gr di acqua tiepida, la bustina di lievito secco attivo, 4 cucchiai di olio d’oliva e, per ultimo, 1 cucchiaino di sale. Il sale non va mai sciolto insieme al lievito impastate per 5 minuti, far riposare per 10 minuti e riprendere a lavorare l’impasto per altri 5 minuti.Formate una palla con l’impasto, mettetela in una terrina infarinata coperta con un panno umido e lasciate lievitare per 60 minuti. Formate un filone o dei panini e lasciateli lievitare 3 ore. Mezz’ora prima di infornare praticare dei tagli longitudinalmente alla superficie del filone o delle pagnotte, per un maggiore sviluppo dell’impasto durante la cottura. Cuocete in forno già caldo a 220°C per 10 minuti, quindi ultimate la cottura a 180°C per 45 minuti. Fate raffreddare il pane prima di affettarlo.

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4 anni ago / No Comments

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