0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Panbrioches Salata

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

450g di Manitoba de Le Farine Magiche
80g di burro
2 uova
200g di latte
5g di sale
2 buste di lievito madre
100g di formaggio tagliato a pezzi
150g di prosciutto cotto a dadini
2 cucchiaini di zucchero

Impasta in un recipiente la farina, il sale, il burro morbido, le uova, lo zucchero, il latte tiepido e il lievito madre (evita il contatto diretto con il sale) fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Aggiungi il ripieno di formaggio tagliato a dadini ed il prosciutto cotto. Continua a miscelare fino a ottenere un panetto liscio e asciutto. Lascia riposare l’impasto per circa 20’ e lascia lievitare per circa 2 ore, alla temperatura di 28-30°C, direttamente nello stampo di cottura ben oleato, eseguendo dei tagli trasversali. Procedi a cottura in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti fino a doratura della crosta.

CONDIVIDI:

3 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

LASCIA UN COMMENTO