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LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

PanBrioche Dolce

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

450g di Manitoba de Le Farine Magiche
80g di burro a pezzetti
50g di zucchero
150g di latte
120g di acqua
5g di sale
2 buste di lievito madre
200 g di gocce di cioccolato (a piacere).

Aggiungi in un recipiente la Farina Manitoba, il sale, il burro morbido, lo zucchero, il latte e l’acqua tiepida, infine il lievito madre e impasta fino a ottenere un panetto liscio e morbido. Aggiungi, a piacere, le gocce di cioccolato. Lascia riposare l’impasto per 30 minuti coperto. Modella l’impasto secondo la forma desiderata e riponilo nello stampo di cottura imburrato e infarinato. Esegui dei tagli trasversali sulla superficie, copri con un telo umido e lascia lievitare alla temperatura di 28-30°C fino al raddoppio del volume (circa 3 ore). Procedi a cottura in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti fino a doratura della crosta.

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4 anni ago / No Comments

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