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LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Pan Brioche Dolce

 

DIFFICOLTA':


TEMPO:


PORZIONI:


INGREDIENTI

450g di Manitoba de Le Farine Magiche
80g di burro a pezzetti
50g di zucchero
150g di latte
120g di acqua
5g di sale
2 buste di lievito madre
200g di gocce di cioccolato a piacere

Per preparare un ottimo Pan Brioche Dolce bastano pochi ingredienti e tanta fantasia!

Aggiungi in un recipiente la Farina Manitoba, il sale, il burro morbido, lo zucchero, il latte e l’acqua tiepida, infine il lievito madre e impasta fino a ottenere un panetto liscio e morbido.

Aggiungi, a piacere, le gocce di cioccolato.

Lascia riposare l’impasto per 30 minuti coperto.

Modella l’impasto secondo la forma desiderata e riponilo nello stampo di cottura imburrato e infarinato.

Esegui dei tagli trasversali sulla superficie, copri con un telo umido e lascia lievitare alla temperatura di 28-30°C fino al raddoppio del volume (circa 3 ore).

Procedi a cottura in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti fino a doratura della crosta.

Puoi decorare il tutto con dello zucchero prova Velo di stelle Decorì nella varianti vaniglia, mirtillo, limone, fragola e dai un tocco di colore aromatizzato!

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3 anni ago / 2 Comments

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Preparato con:

2 commenti

maria aprea

1 ANNO AGO

Se possibile avere la versione salata .quella sulla confezione precedente portava anche uova .ringrzio per la vostra cortesia

admin

1 ANNO AGO

Ecco la ricetta salata! http://www.lefarinemagiche.it/panbrioches-salato/