0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Panbrioches Salata

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

450g di Manitoba de Le Farine Magiche
80g di burro
2 uova
200g di latte
5g di sale
2 buste di lievito madre
100g di formaggio tagliato a pezzi
150g di prosciutto cotto a dadini
2 cucchiaini di zucchero

Impasta in un recipiente la farina, il sale, il burro morbido, le uova, lo zucchero, il latte tiepido e il lievito madre (evita il contatto diretto con il sale) fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Aggiungi il ripieno [...]

4 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

PanBrioche Dolce

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

450g di Manitoba de Le Farine Magiche
80g di burro a pezzetti
50g di zucchero
150g di latte
120g di acqua
5g di sale
2 buste di lievito madre
200 g di gocce di cioccolato (a piacere).

Aggiungi in un recipiente la Farina Manitoba, il sale, il burro morbido, lo zucchero, il latte e l’acqua tiepida, infine il lievito madre e impasta fino a ottenere un panetto liscio e morbido. Aggiungi, a piacere, le gocce di cioccolato. [...]

4 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Babà

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 60 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

500g di Manitoba de Le Farine Magiche
200g di burro sciolto
100g di zucchero
2 buste di lievito madre
9 uova
5 g di sale

Per un risultato ottimale è preferibile adoperare una impastatrice o robot da cucina. Unisci gli ingredienti sopra elencati e aggiungi prima 5 uova, aggiungi le restanti  4 una alla volta, man mano che l’impasto si forma. Impasta per circa 20’, [...]

4 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con: