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LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Focaccia

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

500 gr di Farina Pane e Focaccia

380 g di Acuqa calda

1 cucchiaio di olio di oliva

7 g di sale

In un contenitore versa 500 g di farina e 380 g di acqua calda, 1 cucchiaio di olio di oliva, 7 g di sale. Impasta per almeno 10 minuti e fai riposare mezz’ora coperto con un panno. Dividi l’impasto nelle forme che vuoi e sistemale in una teglia antiaderente ricordando che raddoppiano o triplicano il loro volume dopo la lievitazione.
Stendi allo spessore di poco più di un cm l’impasto nella teglia antiaderente, aiutandoti con le mani unte di olio. Fai lievitare al caldo per 3 ore. Cospargi la superficie con olio di oliva, sale grosso, rosmarino (pomodorini se vuoi fare la pizza) e metti a cuocere sul ripiano basso del forno già caldo a 250°C per 10/15 minuti.

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3 anni ago / No Comments

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