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LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Focaccia di grano khorasan KAMUT® con broccoli e salsiccia

 

DIFFICOLTA':


TEMPO:


PORZIONI:


INGREDIENTI

500 g di farina di grano khorasan KAMUT®

300 g di acqua

8 lievito di birra secco disidratato

broccoli siciliani

salsiccia

formaggio filante

pomodoro fresco

cipollina

grana grattugiato.

Sciogli il lievito nell’acqua tiepida (max 40°C) e con questa lavora la farina. Impasta per almeno 20 minuti e lascia lievitare per circa 1 ora. Dividi l’impasto in due panetti, stendili direttamente nelle teglie di cottura e lascia lievitare per un’1 ora e mezza. Nel frattempo scalda i broccoli e scolali, affetta la cipollina e il pomodoro. Stendi l’impasto ad uno spessore di circa 1 cm, aggiungi i broccoli, la salsiccia sbriciolata, sale e pepe a piacere, poi il formaggio a fette, il pomodoro e la cipollina. Alla fine spolvera con il grana grattuggiato e un filo d’olio. Inforna in forno già caldo per circa 15 minuti a 250°C.

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