0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Il Blog di Farine Magiche | Tutti maghi in cucina

Da nord a sud le tradizioni culinarie di tutta Italia tinte di giallo: la farina di mais!


La farina di mais è un prezioso elemento della nostra storia culinaria, utilizzata in tutta Italia per la produzione di piatti della tradizione regionale, dolci e salati. In base alla consistenza della grana, bramata per preparazioni particolarmente consistenti come la polenta, fioretto per preparazioni più morbide, tra cui anche pane, torte rustiche e pasta fatta in casa e […]

Panelle

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 25 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

1 litro di acqua

Sale e pepe a piacere

olio per friggere

Pre­pa­ra­ una po­len­ti­na con il contenuto della busta e un litro di acqua aiutandoti con una frusta per togliere i grumi ed aggiungi sale e pepe a piacere. Metti a cuocere fino a quando l’impasto non si attacca alle pareti [...]

4 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con: