Dolce antico con zucca e frutta secca
INGREDIENTI
200 g di farina per dolci
200 g di Farina di zucca
300 g di zucchero
2 uova
3 pere tagliate a dadini
100 g di burro fuso
10 g di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
300 ml di latte
200 g di uva sultanina
200 g di Pinoli
200 g di noci sgusciate
50 g di mandorle intere
altra frutta secca a piacere
Sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi il burro fuso, il latte e tutti gli altri ingredienti. Amalgama bene e versa in una teglia ben imburrata. Dai uno spessore di 2 cm e metti in forno a 180°C per circa 40 minuti. Sforna. Prepara una glassa liquida con zucchero a velo e acqua, spennella la superficie con la glassa liquida e rimetti in forno con il grill acceso per 2 minuti.
br>3 anni ago / Commenti disabilitati su Dolce antico con zucca e frutta secca
Comments are closed here.