0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Dolce antico con zucca e frutta secca

 

DIFFICOLTA':


TEMPO:


PORZIONI:


INGREDIENTI

200 g di farina per dolci

200 g di Farina di zucca

300 g di zucchero

2 uova

3 pere tagliate a dadini

100 g di burro fuso

10 g di lievito per dolci

1 bustina di vanillina

1 pizzico di sale

300 ml di latte

200 g di uva sultanina

200 g di Pinoli

200 g di noci sgusciate

50 g di mandorle intere

altra frutta secca a piacere

Sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi il burro fuso, il latte e tutti gli altri ingredienti. Amalgama bene e versa in una teglia ben imburrata. Dai uno spessore di 2 cm e metti in forno a 180°C per circa 40 minuti. Sforna. Prepara una glassa liquida con zucchero a velo e acqua, spennella la superficie con la glassa liquida e rimetti in forno con il grill acceso per 2 minuti.

CONDIVIDI:

2 anni ago / Commenti disabilitati su Dolce antico con zucca e frutta secca

No

Comments



 
Preparato con:

Comments are closed here.