0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Dolce al Cioccolato

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 35 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

300 gr di preparato
3 uova
150 gr di latte

In una terrina versate il preparato, le uova e il latte e miscelate con l’aiuto di uno sbattitore elettrico per 1 minuto a massima velocità. Versate in una teglia, imburrata e infarinata, del diametro di 28cm a bordi alti e cuoci in forno già caldo a 180° C per circa  23 minuti. Il tempo di cottura è indicativo, prima di estrarre dal forno fate la prova dello stuzzicadenti inserito nel cuore del dolce: se tirandolo fuori risulterà asciutto, allora sarà pronto. Lasciar raffreddare in teglia prima di sfornare.

CONDIVIDI:

4 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

LASCIA UN COMMENTO