0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Danubio rustico

 

DIFFICOLTA':


TEMPO:


PORZIONI:


INGREDIENTI

500 gr di farina Fiore Dolci

10 gr di sale

100 gr di zucchero

75 gr di burro

4 uova

1 bustina di lievito birra Lo Conte

150 gr formaggio tipo scamorza

150 gr di salame

In una terrina preparate un impasto unendo alla farina il sale, lo zucchero, il burro, amalgamate le 3 uova e il lievito sciolto in mezzo bicchiere di latte tiepido. Lavorate l’impasto fino a farlo diventare morbido. Coprite il recipiente con un panno e fate riposare per un’ora e mezza in un ambiente caldo. Formate delle polpettine grandi come delle noci e farcitele di formaggio a dadini e salame.

Infarinate e imburrate una teglia, disponete le polpette una a fianco all’altra fino quasi a riempirla.

Fate riposare ancora per 1 ora e mezza.  Spennellate con un uovo sbattuto e infornate per mezz’ora a 200 gradi.

CONDIVIDI:

3 anni ago / 2 Comments

2

Comments



 
Preparato con:

2 commenti

rita gobbi

3 ANNI AGO

non l'ho provata ma mi stuzzica. forse metterei meno zucchero

Fulvi Sonia

3 ANNI AGO

Tutte le farine Lo Conte sono fantastiche ed inevitabilmente anche il più inesperto diventa pasticcere.. e poi anche le confezioni sono invitanti e belle da vedere, da tenere sempre in dispensa.. ne ho una scorta quasi di tutte..