0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Crocchette di Spinaci

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 2 Persone


INGREDIENTI

1 confezione di spinaci surgelati da 450 gr
30 gr di burro
20 gr di farina
250 gr di latte
1 uovo
50 gr di Sbrinz grattugiato
noce moscata grattugiata
Miscela Impanatura q.b.
olio di semi
sale
pepe

Mettete sul fuoco in una casseruola poca acqua salata e non appena sarà giunta ad ebollizione ponetevi gli spinaci ancora surgelati calcolando 10 minuti di cottura dal momento in cui l’acqua avrà ripreso a bollire e cercando di staccarli con la forchetta. Scolateli, fateli intiepidire, strizzateli tra le mani e passateli al setaccio. Quindi fate sciogliere il burro in una casseruola  unitevi la farina  mescolando con un cucchiaio di legno per evitare grumi e diluite con il latte caldo. Salate  pepate e  sempre mescolando  fate cuocere per circa 10 minuti. Togliete dal fuoco la salsa, incorporatevi il passato di spinaci,  l’uovo,  lo Sbrinz,  una presa di sale,  un pizzico di pepe e di noce moscata. Con l’impasto ottenuto formate delle crocchette, passatele nella miscela per impanatura e friggetele con olio di semi bollente, mettendole man mano che sono pronte su un foglio di carta assorbente per eliminare l’unto in eccedenza.

CONDIVIDI:

3 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

LASCIA UN COMMENTO