0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Crepes

 

DIFFICOLTA':


TEMPO:


PORZIONI:


INGREDIENTI

200 g di preparato per PANCAKES e CRÊPES

4 uova

500 ml di latte

100 g di amido di riso o di mais.

Mescola tutti gli ingredienti aiutandoti con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere una pastella fluida e senza grumi. Scalda una padella a fuoco moderato, dopo averla oleata, e versa 3 cucchiai di pastella. Inclina e ruota la padella per distribuire l’impasto su tutta la superficie. Cuoci, sempre a fuoco moderato, finché la parte superiore non comincia ad apparire asciutta e a formare delle bolle , quindi girala e cuoci per un altro minuto. Con le dosi indicate riesci ad ottenere fino a 12/15 CRÊPES.

CONDIVIDI:

2 anni ago / Commenti disabilitati su Crepes

No

Comments



 
Preparato con:

Comments are closed here.