0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Zeppole Fritte

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 30 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

preparato per bignè 120 g
acqua 220 g
1 uovo
olio 50 g

Dopo aver versato il composto delle zeppole nella sac à poche con punta a stella, forma le zeppole sulla carta da forno. Parti dal centro e forma un cerchio attorno all’impasto sovrapponi un ulteriore strato di impasto. Taglia la carta [...]

3 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

Zeppole al forno

 

DIFFICOLTA':

  • Facile


TEMPO:

  • 40 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

preparato per bignè 120 g
acqua 220 g
1 uovo
olio 50 g

Per fare le tue zeppole al forno, devi dotarti di una sac à poche o una siringa con un beccuccio a stella non troppo stretto, altrimenti rischi di perdere la forma rigata delle zeppole durante la cottura, la crema deve [...]

3 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con: