0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Babà al Rhum

 

DIFFICOLTA':


TEMPO:


PORZIONI:


INGREDIENTI

200 g di farina Manitoba
4 uova intere
100 g di margarina
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaio di zucchero
1 pizzico di sale
1 stampo da forno a corona

Bagna al Rhum Decorì q.b

Tra tutte le ricette non può mancare certo il mitico Babà al Rhum, soffice, morbido e succoso che con la sua altezza e il suo sapore avvolgente di Rhum ci trasporta immediatamente sul Golfo di Napoli.

Amalgama le uova con lo zucchero e la margarina, unite il lievito, la farina e in ultimo il sale.

Lavorateli fino ad ottenere un impasto liscio e colloso, imburra lo stampo da forno e versa l’impasto.

Lascialo lievitare per un’ora e mezza, circa in un ambiente caldo.

Accendi il forno a 180° e cuoci per 25 minuti.

Spruzza la bagna direttamente sul babà ancora nello stampo, lasciando che si impregni bene per 10 minuti.

Sforma su un piatto da portata.

Decora a piacere il tuo perfetto Babà al Rhum con panna, crema e ciliegine candite.

CONDIVIDI:

3 anni ago / 1 Comment

1

Comment



 
Preparato con:
Tag:, ,

1 commento

antonellatritto

2 ANNI AGO

Nella ricetta baba al rum manca la quantita del burro