0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Babà

 

DIFFICOLTA':

  • Media


TEMPO:

  • 60 minuti


PORZIONI:

  • 4 Persone


INGREDIENTI

500g di Manitoba de Le Farine Magiche
200g di burro sciolto
100g di zucchero
2 buste di lievito madre
9 uova
5 g di sale

Per un risultato ottimale è preferibile adoperare una impastatrice o robot da cucina. Unisci gli ingredienti sopra elencati e aggiungi prima 5 uova, aggiungi le restanti  4 una alla volta, man mano che l’impasto si forma. Impasta per circa 20’, successivamente disponi il composto ottenuto semifluido nello stampo di cottura riempiendolo per metà e che lascerai lievitare a una temperatura fra i 28-30°C per circa 3 ore o comunque fino al triplicare del volume. Procedi a cottura in forno ventilato a 190°C fino a brunitura per circa 20’. Se utilizzi un forno statico la temperatura di cottura è di 200°C per 25 minuti.

CONDIVIDI:

4 anni ago / No Comments

No

Comments



 
Preparato con:

LASCIA UN COMMENTO