0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

LE FARINE MAGICHE ! Tutti maghi in cucina

Arepas

 

DIFFICOLTA':


TEMPO:


PORZIONI:


INGREDIENTI

200 gr Acqua
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di olio
200 gr Farina di Masi Bianco

In un contenitore lavora 200 gr di acqua, aggiungendo un cucchiaino di sale, un cucchiaio di olio e 200 gr di Farina di Mais Bianco.

Impasta fino ad ottenere un panetto liscio, asciutto e senza crepe.

Con l’impasto, forma delle palline del diametro di circa7 cm.

Schiacciale ad altezza di 2,5 cm e ponile su piastra calda leggermente unta. Girale affinché su entrambi i lati di formi una crosta brunita e riporre in forno preriscaldato a 180 ° per circa 15 minuti fino a doratura.

Servile caldissime da sole o farcite.

Ogni ingrediente può farcire l’arepas… formaggio, prosciutto, carne di pollo, mortadella, pesce, uova strapazzate e perfino il caviale.

CONDIVIDI:

2 anni ago / Commenti disabilitati su Arepas

No

Comments



 
Preparato con:

Comments are closed here.